Frühstückssalat mit Chiasamen

Frühstückssalat mit Chiasamen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Frühstückssalat mit Chiasamen

1.

Chiasamen quellen lassen

Kokosdrink mit Chiasamen, Cashewmus und Agavendicksaft verrühren und in Gläser füllen. Die Ciasamen 2 Stunden quellen lassen.
2.

Beerentopping herstellen

Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die tiefgekühlten Beeren in einer Schüssel mit Zitronensaft, Minze und Honig mischen.
3.

Nüsse hacken und Frühstückssalat fertigstellen

Die Nüsse hacken. Das Beerentopping auf die Gläser verteilen und mit den Nüssen bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Glas / Gläser
1 Zitrone (Saft)
3 Zweig(e) Pfefferminze (6 g)
150 g Heidelbeeren tiefgekühlt
150 g Himbeeren tiefgekühlt
150 g Erdbeeren (tiefgekühlt)
1 EL Akazienhonig (20 ml)
300 ml Kokosdrink
60 g schwarze Chiasamen
100 g Cashewmus
4 EL Agavendicksaft (80 ml)
50 g Paranusskerne
50 g Walnusskerne
Empfohlene Utensilien
Longdrinkglas /-gläser Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 547 kcal
  • 2273 kJ
  • 35,28 g
  • 6,30 g
  • 37,04 g
  • 31,19 g
  • 10,54 g
  • 13,06 g
  • 0,05 g

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