Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
8 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

1.

Mango schneiden und Müsli mischen

Am Vortag Mango in feine Stücke schneiden. Mit Erdmandeln, Haferflocken und Kokosdrink (gekühlt) vermischen, in ein Bügel- oder Schraubglas füllen und über Nacht verschlossen im Kühlschrank quellen lassen.
2.

Umrühren und genießen

Am nächsten Morgen die Overnight-Oats aus dem Kühlschrank nehmen, einmal durchrühren, mit den Beeren verzieren und genießen.
Unser Tipp:
Die Overnight-Oats schmecken auch mit Milch oder anderen pflanzlichen Alternativen. Und statt Mangos können ebenso gut andere Trockenfrüchte verwendet werden. Neben Beeren eignen sich als Topping jegliche Früchte der Saison. Tiefgekühlte Beeren können Sie schon am Vorabend über die Overnight-Oats geben.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
25 g getrocknete Mangostücke
20 g gemahlene Erdmandeln
25 g Haferflocken Kleinblatt
150 ml Kokosdrink
20 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
Empfohlene Utensilien
Schraubglas

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 281 kcal
  • 1181 kJ
  • 7,26 g
  • 1,40 g
  • 43,56 g
  • 24,04 g
  • 8,31 g
  • 5,52 g
  • 0,06 g
    pro 100 g
  • 117 kcal
  • 492 kJ
  • 3,02 g
  • 0,58 g
  • 18,15 g
  • 10,02 g
  • 3,46 g
  • 2,30 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 281 kcal
  • 1181 kJ
  • 7,26 g
  • 1,40 g
  • 43,56 g
  • 24,04 g
  • 8,31 g
  • 5,52 g
  • 0,06 g
Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

Rezept "Overnight-Oats mit Mango und Kokos" als Video anschauen

Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Rezepts an.

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