Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
8 Std.
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Zubereitung von: Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos
1.
Mango schneiden und Müsli mischen
Am Vortag Mango in feine Stücke schneiden. Mit Erdmandeln, Haferflocken und Kokosdrink (gekühlt) vermischen, in ein Bügel- oder Schraubglas füllen und über Nacht verschlossen im Kühlschrank quellen lassen.
2.
Umrühren und genießen
Am nächsten Morgen die Overnight-Oats aus dem Kühlschrank nehmen, einmal durchrühren, mit den Beeren verzieren und genießen.
Unser Tipp:
Die Overnight-Oats schmecken auch mit Milch oder anderen pflanzlichen Alternativen. Und statt Mangos können ebenso gut andere Trockenfrüchte verwendet werden. Neben Beeren eignen sich als Topping jegliche Früchte der Saison. Tiefgekühlte Beeren können Sie schon am Vorabend über die Overnight-Oats geben.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 271 kcal
- 1135 kJ
- 4,26 g
- 1,04 g
- 46,56 g
- 23,24 g
- 8,31 g
- 5,54 g
- 0,06 g
-
pro 100 g
- 113 kcal
- 473 kJ
- 1,77 g
- 0,43 g
- 19,40 g
- 9,68 g
- 3,46 g
- 2,31 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 271 kcal
- 1135 kJ
- 4,26 g
- 1,04 g
- 46,56 g
- 23,24 g
- 8,31 g
- 5,54 g
- 0,06 g
Rezept "Overnight-Oats mit Mango und Kokos" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Rezepts an.
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