Erbsen-Pasta-Salat mit Kapern und Thunfisch-Mayo

Erbsen-Pasta-Salat mit Kapern und Thunfisch-Mayo

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Erbsen-Pasta-Salat mit Kapern und Thunfisch-Mayo

1.

Nudeln kochen

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.

Zwiebeln und Tomaten schneiden

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und fein würfeln.
3.

Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und Erbsen mischen

Heiße Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und tiefgefrorene Erbsen in eine große Schüssel geben und beiseitestellen.
4.

Thunfisch-Mayo zubereiten

Mayonnaise, Thunfisch, Milch, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Je nach Konsistenz noch etwas Milch hinzugeben.
5.

Erbsen-Pasta-Salat fertig stellen und servieren

Kapern mit 3 EL ihrer Essiglake zur Nudel-Erbsen-Mischung geben. Thunfisch-Mayo vorsichtig unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für eine Variante ohne tierische Zutaten statt Mayonnaise und Milch vegane Alternativen verwenden und den Thunfisch gegen Jackfrucht mit einem Hauch gerösteter Algen austauschen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
125 g Volanti
2 rote Zwiebel(n)
3 Tomate(n) (200 g)
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
4 EL Mayonnaise (48 g)
185 g Thunfisch in Öl
100 ml Vollmilch
30 g Kapern
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 857 kcal
  • 3563 kJ
  • 51,56 g
  • 8,95 g
  • 61,65 g
  • 10,27 g
  • 7,74 g
  • 31,41 g
  • 3,15 g

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