Erbsen-Pasta-Salat mit Kapern und Thunfisch-Mayo
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Erbsen-Pasta-Salat mit Kapern und Thunfisch-Mayo
1.
Nudeln kochen
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.
Zwiebeln und Tomaten schneiden
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und fein würfeln.
3.
Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und Erbsen mischen
Heiße Nudeln, Zwiebeln, Tomaten und tiefgefrorene Erbsen in eine große Schüssel geben und beiseitestellen.
4.
Thunfisch-Mayo zubereiten
Mayonnaise, Thunfisch, Milch, etwas Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben und pürieren. Je nach Konsistenz noch etwas Milch hinzugeben.
5.
Erbsen-Pasta-Salat fertig stellen und servieren
Kapern mit 3 EL ihrer Essiglake zur Nudel-Erbsen-Mischung geben. Thunfisch-Mayo vorsichtig unterheben und servieren.
Unser Tipp:
Für eine Variante ohne tierische Zutaten statt Mayonnaise und Milch vegane Alternativen verwenden und den Thunfisch gegen Jackfrucht mit einem Hauch gerösteter Algen austauschen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 857 kcal
- 3561 kJ
- 51,56 g
- 8,95 g
- 61,65 g
- 10,27 g
- 7,74 g
- 31,41 g
- 3,15 g
-
pro 100 g
- 193 kcal
- 802 kJ
- 11,61 g
- 2,02 g
- 13,88 g
- 2,31 g
- 1,74 g
- 7,07 g
- 0,71 g
-
Gesamt
- 1714 kcal
- 7123 kJ
- 103,11 g
- 17,91 g
- 123,30 g
- 20,53 g
- 15,48 g
- 62,82 g
- 6,31 g
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