Eierkuchen
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                24 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
                Rezept hinzufügen
            
            
        Schließen
Zubereitung von: Eierkuchen
1.
 Teig zubereiten
Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel gut verrühren.
2.
 Eierkuchen backen und servieren
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eine Kelle der Eierkuchen-Masse hineingeben und in der ganzen Pfanne verteilen. Den Eierkuchen bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Min. von jeder Seite goldgelb backen. Den restlichen Teig ebenso backen. Die Eierkuchen nach Belieben mit herzhaftem oder süßem Aufstrich bestreichen.
                                Unser Tipp:
                            
                            
                                Dazu passen herzhafter Aufstrich oder Pesto bzw. Fruchtaufstrich oder Schoko-Nuss-Aufstrich.
                            
                        Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz
 
- 
            pro Portion
            
 - 512 kcal
 - 2148 kJ
 - 20,79 g
 - 6,17 g
 - 61,07 g
 - 7,34 g
 - 2,06 g
 - 18,87 g
 - 0,35 g
 
- 
            pro 100 g
            
 - 189 kcal
 - 795 kJ
 - 7,70 g
 - 2,29 g
 - 22,62 g
 - 2,72 g
 - 0,76 g
 - 6,99 g
 - 0,13 g
 
- 
            Gesamt
            
 - 1023 kcal
 - 4296 kJ
 - 41,58 g
 - 12,35 g
 - 122,14 g
 - 14,68 g
 - 4,12 g
 - 37,74 g
 - 0,70 g
 
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
                Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.