
Cremige Feigenmousse
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Cremige Feigenmousse
1.
Feigen pürieren und Sahne schlagen
200 g Schlagsahne
Feigen waschen, abtrocknen und Stiel entfernen. In einem Mixer pürieren. Sahne mit einem Handrührgerät aufschlagen.
2.
Zutaten vermengen und kühl stellen
60 g Blütenhonig
125 g Mascarpone
Mascarpone, Feigenpüree und Honig verrühren, dann Sahne vorsichtig unterheben. Mousse in kleine Gläschen abfüllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.
Unser Tipp:
Vor dem Servieren mit Feigenvierteln und geraspelter Schokolade verzieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 339 kcal
- 1403 kJ
- 28,58 g
- 17,95 g
- 17,05 g
- 17,18 g
- 0,50 g
- 2,97 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 280 kcal
- 1157 kJ
- 23,57 g
- 14,80 g
- 14,06 g
- 14,17 g
- 0,42 g
- 2,45 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 1357 kcal
- 5612 kJ
- 114,32 g
- 71,79 g
- 68,21 g
- 68,71 g
- 2,02 g
- 11,87 g
- 0,32 g
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