
Cremige Feigenmousse
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Cremige Feigenmousse
1.
Feigen pürieren und Sahne schlagen
Feigen waschen, abtrocknen und Stiel entfernen. In einem Mixer pürieren. Sahne mit einem Handrührgerät aufschlagen.
2.
Zutaten vermengen und kühl stellen
Mascarpone, Feigenpüree und Honig verrühren, dann Sahne vorsichtig unterheben. Mousse in kleine Gläschen abfüllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.
Unser Tipp:
Vor dem Servieren mit Feigenvierteln und geraspelter Schokolade verzieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 339 kcal
- 1403 kJ
- 28,58 g
- 17,95 g
- 17,05 g
- 17,18 g
- 0,50 g
- 2,97 g
- 0,08 g
-
pro 100 g
- 280 kcal
- 1157 kJ
- 23,57 g
- 14,80 g
- 14,06 g
- 14,17 g
- 0,42 g
- 2,45 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 1357 kcal
- 5612 kJ
- 114,32 g
- 71,79 g
- 68,21 g
- 68,71 g
- 2,02 g
- 11,87 g
- 0,32 g
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