Blumenkohl-Wings
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Blumenkohl-Wings
1.
Blumenkohl in Röschen teilen, waschen
Blumenkohl mit Strunk und Blättern in mittelgroße Röschen teilen, waschen und trocken tupfen.
2.
Blumenkohl-Marinaden vorbereiten
Für die Marinade 2 tiefe Teller bereitstellen: Auf dem einen Reis-Cuisine mit Reismehl verquirlen, bis alle Klümpchen gelöst sind, salzen und pfeffern. Auf dem anderen Teller Hefeflocken mit Paniermehl mischen.
3.
Röschen in den Marinaden wälzen
Röschen in der Reismehlmasse wälzen, anschließend in der Paniermehlmischung wenden, bis sie komplett bedeckt sind.
4.
Blumenkohl-Wings würzen und knusprig backen
Blumenkohl-Wings auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Curry bestreuen und mit 1 EL Bratöl beträufeln. 20–25 Min. bei 200 °C Umluft im Ofen knusprig backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 441 kcal
- 1846 kJ
- 11,40 g
- 1,35 g
- 65,66 g
- 3,91 g
- 8,87 g
- 15,35 g
- 0,37 g
- pro 100 g
- 170 kcal
- 713 kJ
- 4,40 g
- 0,52 g
- 25,37 g
- 1,51 g
- 3,43 g
- 5,93 g
- 0,14 g
- Gesamt
- 882 kcal
- 3692 kJ
- 22,79 g
- 2,70 g
- 131,31 g
- 7,81 g
- 17,73 g
- 30,70 g
- 0,75 g
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