Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
45 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote
1.
Streusel zubereiten
Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie den Kokosblütensirup zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Auflauf backen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung noch tiefgekühlt in eine Auflaufform geben. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf ca. 15–20 Minuten backen, bis er leicht zu bräunen beginnt.
Unser Tipp:
Wenn Beeren-Saison ist, lässt sich dieser Auflauf natürlich auch prima mit frischen Beeren zubereiten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 539 kcal
- 2250 kJ
- 37,38 g
- 12,02 g
- 29,43 g
- 27,73 g
- 20,19 g
- 11,85 g
- 0,14 g
-
pro 100 g
- 257 kcal
- 1074 kJ
- 17,84 g
- 5,74 g
- 14,05 g
- 13,24 g
- 9,64 g
- 5,66 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 2157 kcal
- 9000 kJ
- 149,53 g
- 48,09 g
- 117,72 g
- 110,92 g
- 80,77 g
- 47,41 g
- 0,58 g
Rezeptvideo für Beeren-Streusel-Auflauf
Entdecken Sie im Rezeptvideo die einfache Zubereitung des Rezepts "Beeren-Streusel-Auflauf". Als Nachtisch oder fruchtige Mahlzeit, kann mit Eis, Sahne oder Vanillesoße verfeinert werden.
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
Viel Spaß beim Zubereiten und guten Appetit!
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