Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
45 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

1.

Streusel zubereiten

Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie den Kokosblütensirup zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.

Auflauf backen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung noch tiefgekühlt in eine Auflaufform geben. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf ca. 15–20 Minuten backen, bis er leicht zu bräunen beginnt.
Unser Tipp:
Wenn Beeren-Saison ist, lässt sich dieser Auflauf natürlich auch prima mit frischen Beeren zubereiten.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
100 g gemahlene Mandeln
100 g Kokosmehl
100 g Margarine
80 g Kokosblütensirup
450 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
Empfohlene Utensilien
Auflaufform Schüssel(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 537 kcal
  • 2223 kJ
  • 37,38 g
  • 12,02 g
  • 27,95 g
  • 26,35 g
  • 20,17 g
  • 11,83 g
  • 0,14 g

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