
Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote
Aufwand
5min Vorbereitung
45 min Zubereitung
Zubereitung von: Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote
1.
Streusel zubereiten
Mandeln mit Kokosmehl in eine Schüssel geben, Margarine in Flöckchen sowie den Kokosblütensirup zufügen und alles mit den Fingern zu Streuseln verkneten. Diese für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Auflauf backen
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Beerenmischung noch tiefgekühlt in eine Auflaufform geben. Streusel gleichmäßig darüber verteilen und den Auflauf ca. 15–20 Minuten backen, bis er leicht zu bräunen beginnt.
Unser Tipp:
Wenn Beeren-Saison ist, lässt sich dieser Auflauf natürlich auch prima mit frischen Beeren zubereiten.