Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth
1.
Frühstücksbowl zubereiten
Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Blaubeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Kokos-Joghurtalternative auf flache Schüsseln verteilen und glattstreichen. Müsli und Amaranth darauf verteilen und mit Ananasstücken und Blaubeeren dekorieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 358 kcal
- 1490 kJ
- 21,01 g
- 16,69 g
- 32,06 g
- 10,08 g
- 5,47 g
- 6,77 g
- 0,42 g
-
pro 100 g
- 130 kcal
- 542 kJ
- 7,64 g
- 6,07 g
- 11,66 g
- 3,67 g
- 1,99 g
- 2,46 g
- 0,15 g
-
Gesamt
- 715 kcal
- 2981 kJ
- 42,02 g
- 33,38 g
- 64,12 g
- 20,17 g
- 10,94 g
- 13,54 g
- 0,84 g
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