Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Ananas-Kokos-Frühstücksbowl mit Amaranth

1.

Frühstücksbowl zubereiten

Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Blaubeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Die Kokos-Joghurtalternative auf flache Schüsseln verteilen und glattstreichen. Müsli und Amaranth darauf verteilen und mit Ananasstücken und Blaubeeren dekorieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
50 g Ananasstück(e) (Konserve)
40 g Heidelbeeren
400 g Kokos-Joghurtalternative
50 g geröstetes Müsli mit Kokos & Kakaonibs
10 g gepuffter Amaranth
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n) Sieb

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 358 kcal
  • 1490 kJ
  • 21,01 g
  • 16,69 g
  • 32,06 g
  • 10,08 g
  • 5,47 g
  • 6,77 g
  • 0,42 g
    pro 100 g
  • 130 kcal
  • 542 kJ
  • 7,64 g
  • 6,07 g
  • 11,66 g
  • 3,67 g
  • 1,99 g
  • 2,46 g
  • 0,15 g
    Gesamt
  • 715 kcal
  • 2981 kJ
  • 42,02 g
  • 33,38 g
  • 64,12 g
  • 20,17 g
  • 10,94 g
  • 13,54 g
  • 0,84 g

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