Zwiebelfisch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    335 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Fischfilets (je 150 g)
  • Zitronensaft
  • 100 g Speck
  • 1 EL Sauerrahmbutter
  • 600 g Gemüsezwiebel
  • 150 g Schmand
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Zubereitung

Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 min stehen lassen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter auslassen. Die Zwiebeln halbieren, in dünne Streifen schneiden, zum Speck geben und im geschlossenen Topf 5 min mitdünsten. Schmand unterrühren und mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und edelsüßem Paprika kräftig abschmecken. Die Fischfilets trocken tupfen, würzen und auf das Zwiebelgemüse legen. Jeweils 4 bis 5 min von jeder Seite mitdünsten.

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