Zitronen-Joghurt mit Nuss-Crunchy (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    ca. 2 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Bio-Zitronen
  • 1–2 EL Zucker
  • 2 EL Holunderblütensirup
  • 400 g Joghurt natur
  • 200 g Schlagsahne
  • 4 EL Nuss-Crunchy
  • Obst je nach Saison zum Dekorieren

Zubereitung

Die Schale der Bio-Zitronen fein abreiben und in eine Schüssel geben. Den Saft auspressen und zur Schale geben. Mit Zucker und Holunderblütensirup vermischen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Joghurt zufügen und gut verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben, so dass eine glatte Creme entsteht. Nuss-Crunchy in 4 Gläser füllen und die Zitronencreme auf das Müsli geben. Mit dem Obst der Saison dekorieren und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

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