Zitronen-Chai-Punsch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Gläser
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 600 ml Wasser
  • 4 Btl. Alnatura Chaitee
  • 1 St. frischer Ingwer, walnussgroß Schale einer Zitrone
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Sternanis
  • 2 Zitronen

Zubereitung

Zucker in einen Topf geben, auf mittlerer Hitze zu Karamell schmelzen. Mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und Teebeutel dazugeben. Ingwer in Scheiben schneiden, zusammen mit Zitronenschale, Gewürznelken sowie Sternanis in die heiße Flüssigkeit geben. Zitronen auspressen und Zitronensaft zum Punsch geben. Alles 5 Minuten ziehen lassen. Punsch auf 4 Gläser verteilen und nach Belieben mit Ingwer und Zitronenschale dekorieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.