Weißkohl-Aufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    82

Zutaten

  • 250 g Weißkohl
  • 2 Karotten
  • Bratfett
  • Meersalz
  • 2 TL Kümmel
  • Paniermehl nach Bedarf

Zubereitung

Den Kohl und die Karotten putzen und kleinschneiden. In heißem Bratfett kräftig andünsten, dabei salzen und den Kümmel hinzugeben. Mit Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze weichkochen.Das Gemüse pürieren und mit Paniermehl verrühren, bis die Masse streichfähig ist.

Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt, hält sich der Aufstrich ca. 8 Tage.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.