Weiße Tassentrüffel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    2 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 180 g weiße Schokolade 200 ml Sahne 30 g Butter 1 Bourbon Vanillezucker Saft und schale von 1/2 Bio-Orange

Zubereitung

Schokolade in eine Metallschüssel geben und diese ins Wasserbad stellen. 100 ml Sahne, Butter ,Orangensaft und Schale zur Schokolade geben und unter Rühren vorsichtig schmelzen lassen. Die Trüffelmasse in kleine Tassen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Restliche 100 ml Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel auf die Tassentrüffel spritzen. Nach Geschmack können die Desserts noch dekoriert werden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.