Vollwert-Waffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

10-12 Waffeln
  • 125 g Sojamagarine 3 Eier 1/2 Päckchen Alnatura Weinstein-Backpulver ca. 20 g Zimt 100 g Alnatura Vollkornmehl (Dinkel,Weizen oder Roggen, je nach Wahl) 100 g Alnatura Hirseflocken oder Hafer/Dinkelflocken 50 g Alnatura 5-Korn-Flocken 100 g Alnatura Haferkleie 2-3 Esslöffel Alnatura Ahornsirup Grad C 0,3 l fettarme od. Vollmilch (alternativ können auch Soja- oder Hafermilch genommen werden)

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Handmixer in einer relativ großen Schüssel vermixen, so dass es einen glatten, flockigen Teig ergibt. Dann ein Waffeleisen heiß werden lassen und den Teig mit ganz wenig Magerine darin Stück für Stück ausbacken.

Tipp

Die Waffeln schmecken besonders lecker,wenn man sie mit Ahornsirup isst oder Zimt bestreut. Bon Appetit!

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