Völlig falscher Hase (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 50 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    436

Zutaten

1 Stück
  • 200 g Getreide (z.B. Roggen oder Grünkern), grob geschrotet
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 2 bis 3 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sauerrahmbutter
  • 50 g Haselnüsse, grob gemahlen
  • 2 Eier
  • 250 ml Vollmilch
  • Majoran
  • Petersilie
  • Meersalz und Schwarzer Pfeffer
  • etwas Paniermehl

Zubereitung

Getreideschrot über Nacht in 300 ml Wasser einweichen. Die Zwiebel, den Paprika und die Karotten fein würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in 2 EL Butter andünsten. Nun die Haselnüsse zugeben und kurz mitbraten. Getreideschrot dazugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Milch zugießen und einkochen lassen. Zugedeckt nun einige Zeit beiseite stellen und ziehen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt ist die Eier einrühren und mit den Gewürzen und Kräutern kräftig abschmecken. Etwas Paniermehl zugeben, bis ein relativ fester Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben und 50 min backen. Dabei die ersten 25 min mit Alufolie bedecken.

Tipp

Besonders fein und auch reichhaltiger , wird der völlig falsche Hase, wenn man anstelle der Milch Schlagsahne verwendet.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.