Ananas-Kokos-Konfekt

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Ananas-Kokos-Konfekt

1.

Konfektmasse zubereiten

5 EL Kokosraspel
Trockenfrüchte im Blitzhacker zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Paranusskerne im Blitzhacker mahlen und zu den Trockenfrüchten geben. Mit Kokosblütensirup süßen und alles mit angefeuchteten Händen zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
2.

Konfekt formen

5 EL Kokosraspel
Konfektmasse mit einem Teelöffel in ca. 18 Portionen teilen, dann zu Kugeln formen. Kugeln anschließend in den Kokosraspeln wälzen.
Unser Tipp:
Das Konfekt ist im Kühlschrank rund 1 Woche haltbar. Nach Belieben kann man es in kleinen Papiermanschetten servieren.

Zutaten

Für 18 Stück
-
+
100 g getrocknete Ananas
50 g getrocknete Cranberries
50 g Paranusskerne
2 EL Kokosblütensirup (30 ml)
5 EL Kokosraspel (50 g)
Empfohlene Utensilien
Blitzhacker Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 62 kcal
  • 259 kJ
  • 3,74 g
  • 2,18 g
  • 5,80 g
  • 5,40 g
  • 0,91 g
  • 0,79 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 400 kcal
  • 1666 kJ
  • 24,03 g
  • 14 g
  • 37,31 g
  • 34,70 g
  • 5,87 g
  • 5,06 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 1119 kcal
  • 4665 kJ
  • 67,28 g
  • 39,20 g
  • 104,48 g
  • 97,16 g
  • 16,45 g
  • 14,15 g
  • 0,13 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.