Veganes Kokos-Mango-Eis (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    6 Stunden Gefrierzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Alnatura Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
  • 150 g Alnatura Mango gewürfelt (tiefgekühlt) (alternativ frische Mango)
  • 40 g Alnatura Cashewmus
  • 30 g Alnatura Agavendicksaft

Zubereitung

Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für mindestens 6 Std. im Tiefkühler gefrieren.

Kurz vor dem Verzehr die Eiswürfel in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig zu einer cremigen Masse pürieren. Diese auf Schälchen verteilen und sofort servieren.

Tipp

Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die Masse in einer Metallschüssel einfrieren und alle 30 Min. mit einem Löffel durchrühren. So bleibt das Eis cremig und kristallisiert nicht zu stark. Zum Garnieren kann das Eis mit gerösteten Kokoschips oder frischen Früchten bestreut werden.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 15.08.2019 11:05:21 | Anonymous

    Sehr erfrischend und leicht zu machen!
    Danke sehr!

    AMA ...weiterlesen

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