Urlaubsnudeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Becher Schlagsahne
  • ca. 2 EL Tomatenmark
  • ca. 2 TL Kräuter der Provence
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Käse, gerieben

Zubereitung

Spagetti in reichlich Salzwasser in ca. 10 min bissfest kochen. Währenddessen Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch Presse drücken und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben, mit Kräutern der Provence, Pfeffer und Salz würzen. Mit Sahne aufgießen und kurz zum Kochen bringen. Spaghetti abgießen und zu der Tomaten-Sahne-Mischung in der Pfanne geben. Ca. 2 min weiterköcheln lassen und mit geriebenem Käse heiß servieren

Tipp

Schmeckt wunderbar mit einem frischen, bunt-gemischten Salat!

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.