Tomatenklößchen mit Spinat-Ziegenkäse-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 30 min Ruhezeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 500 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 2 Gläser Tomaten-Basilikum-Aufstrich
  • 200 g Weizengrieß
  • 150 g Weizenmehl Type 1050
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer
  • Paprika scharf
  • 450 g TK-Rahmspinat
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Msp. Muskatnuss

Zubereitung

Magerquark, Eier, Tomaten-Basilikum-Aufstrich, Weizengrieß und Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren, mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und scharfem Paprika würzig abschmecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nocken abstechen und in köchelndem Salzwasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Für die Sauce den Rahmspinat auftauen und aufkochen. Den Ziegenkäse darin schmelzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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