Zutaten
4 Portionen
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175 g Bulgur (über Nacht einweichen)
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2 große Tomaten, geschält, entkernt und kleingeschnitten
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1 kleine Gurke, entkernt und kleingeschnitten
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4 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
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4 - 6 EL gehackte, frische Petersilie
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4 - 6 EL gehackte, frische Minze
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Saft von 2 - 3 Zitronen
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175 ml Olivenöl
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Salz
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schwarzer Pfeffer
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Weinblätter oder in Streifen geschnittener grüner Salat
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Cocktailtomaten
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Oliven
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Minzeblätter zum Garnieren
Zubereitung
Den eingeweichten Bulgur in einem Geschirrtuch ausdrücken und in die Schüssel geben.
Den Rest der Zutaten dazugeben und gut vermischen, der Geschmack sollte erdig und kräuterbetont sein.
Salatschüssel mit Wein- bzw. Salatblättern auslegen und Tabouleh hineingeben, mit Minze, Tomaten und/oder Oliven garnieren.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
Tipp
Weicht man den Bulgur in kochendheißem Wasser ein, reicht eine Stunde.