Süße Weinsauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 375 ml Weißwein
  • 2 Eier
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Stärke

Zubereitung

Das Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen. Die Eigelb mit 1 EL heißem Wasser schaumig rühren und dann portionsweise Zucker und Vanillezucker dazugeben. Den Wein hinzugießen und gut verrühren. Den Eischnee unter die Sauce rühren und aufkochen. Das Stärkemehl mit der Milch verrühren und sofort unter die Soße rühren. Den Topf vom Herd nehmen und zuletzt die Sahne unterziehen. Heiß oder kalt servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.