Süß-saurer Chili-Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    20 min Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4-6 Portionen
  • 330 ml Wasser
  • 250 g Rohrohrzucker
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 3 EL Sambal Olek
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer

Zubereitung

Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und zusammen mit dem Sambal Olek zugeben. Den Chili-Dip auf die Hälfte einkochen (dauert ca. 20 min) und abkühlen lassen.

Tipp

Servieren Sie den süß-saure Chili-Dip zusammen mit Alnatura Dinkel-Kräcker Paprika.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.