Spinat mit Kartoffeln und Ei (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Personen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 200 g Sahne
  • 400 g frischer Babyspinat
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 4 Eier

Zubereitung

Spinat Zwiebel würfeln und mit etwas Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Sahne dazugeben und etwa um die Hälfte reduzieren lassen. Spinat hinzugeben, vorsichtig umrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Der Spinat ist gar, wenn er komplett zusammengefallen ist. Eier Eine beschichtete Pfanne mit etwas Butter fetten, Eier hineingeben und bei geringer Hitze garen. Anrichten Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Spinat und den Kartoffeln servieren.

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