Spaghetti mit Walnusssauce (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 600 - 800 g Vollkornspaghetti
  • Meersalz
  • 100 g Walnusskerne
  • 6 - 8 EL kaltgepresstes Walnussöl (oder Sonnenblumenöl)
  • weißer Pfeffer
  • 4 EL Weißwein
  • 2 Tomaten

Zubereitung

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen, abgießen. Walnüsse mit einem großen Messer (oder im Mörser) zerquetschen. In heißem Öl kurz anrösten. Die heißen Nudeln zugeben, darin schwenken und mit Meersalz, Pfeffer und dem Weißwein abschmecken. Die Tomaten enthäuten, Kerne entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Über die Spaghetti streuen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 19.05.2012 21:41:27 | Anonymous

    Einfach genial! Total einfach und schnell und eine wahre Gaumenfreude! Mache ich garantiert wieder.

    das Einzige was ich bemängeln kann ist: 600-800g Nudeln sind sehr viel für 4 Personen, 400-500g reichen da vollkommen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.