Spaghetti mit Cashewkernsauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 250 g Spaghetti
  • 200 g Cashewkerne
  • 200 g Tomatenmark
  • je 125 g Sahne und Schmand
  • Olivenöl nach Belieben
  • je 3 Lorbeerblätter und Nelken
  • Zimt und Paprikapulver nach Geschmack
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne darin bei starker Hitze kurz scharf anrösten. Dann Temperatur senken. Nelken, Lorbeer und Tomatenmark hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dabei gut umrühren und eventuell etwas Wasser unterrühren. Mit Zimt, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Schmand unterrühren. Jetzt nicht mehr aufkochen lassen. Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.