Senf-Dill-Dipp (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Dose Alnatura Senf-Rucola-Pastete
  • 1 EL Alnatura Rapsöl
  • 3 TL Alnatura Akazienhonig
  • 150 g Joghurt, natur
  • gehackter Dill
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer, Zitronensaft

Zubereitung

Alnatura Senf-Rucola-Pastete mit Alnatura Rapsöl, Alnatura Akazienhonig und Joghurt, natur verrühren. Etwas gehackten Dill zugeben und mit Alnatura Meersalz, Pfeffer und etwas Alnatura Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Senf-Dill-Dip zu Baguette mit Räucherlachs servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.