Schoko-Zwiebackküchlein (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Stück
  • 100 g Alnatura Dinkel Zwieback
  • 6 Eier getrennt
  • 120 g Alnatura Vollrohrzucker
  • 200 g Vollmilchkuvertüre
  • 150 g Butter
  • 200 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

Zwieback fein zerbröseln. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und 150g flüssige Kuvertüre unterrühren. Zuerst Butter, Mandeln und Zwiebackbrösel, dann den Eischnee vorsichtig unterheben. 6 Tassen mit Butter ausfetten und die Soufflémasse zu 2/3 einfüllen. Alles bei 180 °C für 30 Min. backen. Die Törtchen 10 Min. ruhen lassen, aus den Tassen stürzen und mit der restlichen Kuvertüre überziehen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.