Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
25 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Dinkel-Kokos-Granola mit Erdbeeren und Joghurt

1.

Granola zubereiten

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Mandeln, Kokosraspel, Leinsamen, Öl und Honig in eine große Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und luftig verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.

Müsli anrichten und servieren

Das Müsli abkühlen lassen, dann in Stücke brechen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Joghurt auf Schälchen verteilen und mit Granola und Erdbeeren bestreut servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
300 g Dinkelflocken
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Mandelblättchen
50 g Kokosraspel
4 EL Leinsamen (40 g)
6 EL Sonnenblumenöl (60 ml)
6 EL Honig (120 ml)
150 g Erdbeere(n)
500 g Naturjoghurt
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 1026 kcal
  • 4278 kJ
  • 59,34 g
  • 15,14 g
  • 84,18 g
  • 33,22 g
  • 16,27 g
  • 29,51 g
  • 0,18 g
    pro 100 g
  • 289 kcal
  • 1205 kJ
  • 16,72 g
  • 4,26 g
  • 23,71 g
  • 9,36 g
  • 4,58 g
  • 8,31 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 4106 kcal
  • 17111 kJ
  • 237,35 g
  • 60,56 g
  • 336,73 g
  • 132,90 g
  • 65,08 g
  • 118,04 g
  • 0,74 g

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