Schnelle Lauchquiche (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Backzeit 25 Min.
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Pastete
  • 1 Pck TK-Blätterteig
  • 600 g Lauchringe
  • 200 ml Milch
  • 1 TL Klare Gemüsebrühe
  • 125 g Alnatura Delikatess-Pastete
  • 60 g geriebenen Parmesan
  • 3 Eier
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung

TK-Blätterteig auftauen und eine Springform damit auskleiden (Reste anderweitig verwenden). Lauchringe in Milch mit der Gemüsebrühe weich dünsten. Lauch etwas abkühlen lassen, dann die Alnatura Delikatess-Pastete, geriebenen Parmesan und die Eier unterrühren. Die Masse mit Alnatura Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken und auf dem Blätterteigboden verteilen. Bei 200°C 25 Minuten backen.

Bewertung & Kommentare (1)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.