Scharfe Salsa zum Dippen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portion
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g reife Tomaten
  • 1 frische Peperoni
  • 1 Knoblauchzehe
  • frischer Koriander
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Tomaten würfeln, Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden, Knob lauchzehe durchpressen und alles kurz mit anbraten. Mit frischem Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp kalt stellen und mit leicht gesalzenen Mais Chips zum Dippen servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.