Roter Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    340 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Akazienhonig
  • 1 Msp. Cuminpulver
  • 1 TL Meersalz
  • 1 Glas Salat-Mayonnaise
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Paprikaschoten, Chilischote, Tomatenmark, Alnatura Akazienhonig, Cuminpulver und etwas Alnatura Meersalz pürieren. Alnatura Salat-Mayonnaise und gehackte Petersilie unterrühren.

Tipp

Passt zum Beispiel zu Folienkartoffeln.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.