Rote Linsen-Suppe mit Gemüse (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Rote Linsen
  • 1/2 L Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 Möhre
  • 2 EL Süße Sahne
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl andünsten. Die Roten Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Das Gemüse waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Gemüsebrühe geben. Die Suppe ca. 20 min kochen lassen und dann mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend die Sahne zugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (2)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.