Radicchio mit Putenstreifen und Mozzarella (Raclette-Rezept) (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Energie 196 kcal pro Pfännchen

Zutaten

4 Pfännchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Bratöl
  • 125 g Putenhüftsteak
  • 100 g Radicchio
  • 40 g getrocknete Aprikosen
  • 125 g Büffelmozzarella
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Raclette-Grill vorheizen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und mit Bratöl vermengen. Putensteak abwaschen, trocken tupfen und mit Knoblauchöl einreiben. Auf dem heißen Stein des Raclette-Grills 4–6 min je Seite kross anbraten, dann in 1 cm breite Streifen schneiden.
Radicchio putzen, waschen und die Blätter in ½ cm dicke Streifen schneiden. Aprikosen ebenfalls in Streifen schneiden. Radicchio, Aprikosen und Putensteak auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Mozzarella darüberzupfen und im Raclette-Grill überbacken, bis der Käse zerlaufen ist und leicht bräunt. Nach Belieben pfeffern und salzen.


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