Pilzragout (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    370 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Pilze (z.B. Champignons oder gemischte Pilze)
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1/2 TL klare Gemüsebrühe
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Dose Alnatura Shiitake-Pastete
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln, Pilze (z.B. Champignons oder gemischte Pilze) in Scheiben schneiden und alles in Olivenöl anbraten. Mit 100 ml Schlagsahne aufgießen und 10 min köcheln lassen. Mit Klarer Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. 1 Dose Shiitake-Pastete unterrühren und mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passen Semmelknödel, Alnatura Bandnudeln, Alnatura Vollkornspätzle, Kartoffelpüree oder Alnatura Langkornreis.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 08.08.2013 17:11:07 | bin

    einfach nur lecker ...weiterlesen

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