Pilz-Risotto mit Kapern & roten Zwiebeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2– 4 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 Packung Alnatura Origin Risottomischung „ai Funghi Porcini“
  • ca. 800 ml heißes Wasser
  • 2 TL Alnatura Origin Kapern
  • Butter
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Öl kurz glasig andünsten. Die Risottomischung dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Nach und nach heißes Wasser hinzufügen und unter ständigem Rühren 17–19 Min. köcheln lassen. Der Reis soll weich sein, aber noch etwas Biss haben. Kapern untermischen. Nach Belieben mit etwas Butter und geriebenem Parmesan verfeinern. Das Risotto ist als Vorspeise, Hauptgericht oder auch als Beilage ein Genuss.

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