Pasta asciuta (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Bleichsellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Flasche Alnatura Passata
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 1 TL Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • je 1 TL Oregano, Thymian, Basilikum und Majoran
  • 500 g Penne

Zubereitung

Das Gemüse putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Gemüsewürfelchen darin andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten, bis es krümelig wird. Mit der Passata ablö-schen. Zucker, Salz, Pfeffer und Kräuter zufügen. Die Sauce 25 Minuten köcheln las-sen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln mit Soße servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.