Paprikalachs mit Butter-Bulgur (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Alnatura Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • Alnatura Meersalz
  • 1 TL Estragon
  • 4 Lachssteaks à 150 g
  • Alnatura Zitronensaft
  • 300 g Alnatura Bulgur
  • 600 ml Wasser
  • 1 EL Butter

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebeln und Paprika in dünne Spalten und Zucchini in Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl übergießen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Lachssteaks ebenfalls pfeffern und salzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Im heißen Backofen etwa 15 Minuten garen. Bulgur in kochendes Wasser geben und 15 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Butter unterziehen und die Körnchen mit einer Gabel auflockern. Mit dem Paprikalachs servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 22.04.2014 11:45:38 | Anonymous

    Super lecker und geht schnell ...weiterlesen

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