Nougat-Spekulatius-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 1 Glas à 220ml
  • 100 g Alnatura Mini Spekulatius
  • 60 g Alnatura Margarine
  • 30 g Alnatura Braunes Mandelmus
  • 1/2 TL Alnatura Ceylon-Zimt gemahlen
  • 1 Prise Alnatura Meersalz
  • 2 EL Alnatura Ahornsirup Grad A
  • 50 g Alnatura vegane Haselnuss-Nougat-Creme

Zubereitung

Die Spekulatiusplätzchen in einem Mixer fein zerkleinern.

Die Margarine und das Mandelmus zugeben und gut vermischen.

Mit Zimt, Salz und Ahornsirup abschmecken und die Haselnuss-Nougat-Creme unterrühren.

Die fertige Creme hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas mehrere Tage.

Tipp

Für das Rezept eignen sich auch andere Plätzchen, z. B. Vanillekipferl oder Anissterne.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.