Mozzarella-Salat (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    149 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Kugel Mozzarella oder 1 Pck. Mini-Mozzarella
  • 1/2 Bund frische Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Agavendicksaft
  • 150 g kernfreie Trauben
  • 160 g Blattsalat (geputzt und gewaschen)

Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen und gegebenenfalls grob zerkleinern. Minze hacken und mit Olivenöl, Apfelessig, Agavendicksaft, Meersalz und Pfeffer zu einer Salatsauce verquirlen. Trauben waschen und halbieren. Salat, Trauben und Sauce vermischen. Den Salat auf vier Tellern verteilen und mit Mozzarella garnieren.

Tipp

Dazu schmeckt frisches, mögliches noch lauwarmes Weißbrot, z.B. Baguette oder Ciabatta.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 09.08.2015 09:52:12 | Anonymous

    Na ja, ging so - kein Vergleich zu den sonst so tollen Rezepten von Alnatura. .... die Soße ist lecker, wenn man Minze mag, allerdings braucht man die doppelte Menge. Die Trauben sind auch eine nette Variante im Salat...
    Es war, als ob irgendetwas fehlen würde. Erstmals meinte meine Mann, daß ich den nicht mehr unbedingt wiedermachen bräuchte. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.