Mini-Punsch-Gugelhupfe (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Backzeit: 15–20 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 30 Stück
  • 250 ml Fruchtpunsch Holunder
  • 175 g weiche Butter
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 3 Eier
  • 175 g Weizenmehl Type 405
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g Chocolat 64 % Cacao, geraspelt
  • 75 g Cranberrys, gehackt
  • 200 g Agavensüße

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen. Fruchtpunsch auf 125 ml einkochen.

Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit 75 ml Fruchtpunsch, Schokolade und Cranberrys unterrühren. Teig in kleine Gugelhupfformen füllen und ca. 15–20 Min. backen. Abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen.

Restlichen Fruchtpunsch (50 ml) mit Agavensüße zu einem dickflüssigen Guss verrühren und über den Gugelhupfen verteilen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.