Milchreis-Trifle mit Mango und Kokos-Chips (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    453 kcal pro Person

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 l Reis-Kokos-Drink
  • 2 EL Agavensirup
  • 1 Vanilleschote, Mark davon
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milchreis
  • 1 reife Mango
  • 2 Kiwis
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 5 TL Kokos-Chips (oder 75 g Dinkelkekse, grob zerstoßen)

Zubereitung

Reis-Kokos-Drink, Agavensirup, Vanillemark, Salz und Milchreis kalt aufsetzen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Topf mit einem Deckel verschließen, die Temperatur reduzieren und den Reis für ca. 25 min quellen lassen.

Mango und Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Fruchtfleisch und Zucker in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kokos-Chips (oder Kekse) in ein Küchentuch wickeln und mit einem Rundholz oder einem Topf grob zerstoßen.

Anrichten Den fertigen Milchreis mit dem Obstsalat in Gläser schichten und mit den Kokos-Chips oder zerstoßenen Dinkelkeksen bestreuen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 23.07.2015 11:02:57 | Anonymous

    ...fast noch leckerer...
    Gestern haben wir ihn dann mit Dinkelkeksen gemacht - eine äußerst gelungene Kombination und Geschmacksvielfalt.

    Das gezuckerte Fruchtfleisch hatten wir während der 15 Minuten im Kühlschrank und das ergab bei dem heißen Wetter zum warmen Reis zudem eine erfrischende Note. ...weiterlesen

  • 28.06.2015 22:24:29 | Anonymous

    OBERLECKER!!
    Wir haben diesen Milchreis heute erstmals ausprobiert -
    mit Kokos-Chips - und werden ihn bestimmt bald auch einmal mit Dinkelkeksen machen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.