Milchreis-Trifle mit Mango und Kokos-Chips (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    453 kcal pro Person

Zutaten

Für 4 Personen
  • 1 l Reis-Kokos-Drink
  • 2 EL Agavensirup
  • 1 Vanilleschote, Mark davon
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milchreis
  • 1 reife Mango
  • 2 Kiwis
  • 1 TL Rohrohrzucker
  • 5 TL Kokos-Chips (oder 75 g Dinkelkekse, grob zerstoßen)

Zubereitung

Reis-Kokos-Drink, Agavensirup, Vanillemark, Salz und Milchreis kalt aufsetzen und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Topf mit einem Deckel verschließen, die Temperatur reduzieren und den Reis für ca. 25 min quellen lassen.

Mango und Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Fruchtfleisch und Zucker in einer Schüssel mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kokos-Chips (oder Kekse) in ein Küchentuch wickeln und mit einem Rundholz oder einem Topf grob zerstoßen.

Anrichten Den fertigen Milchreis mit dem Obstsalat in Gläser schichten und mit den Kokos-Chips oder zerstoßenen Dinkelkeksen bestreuen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 23.07.2015 11:02:57 | Anonymous

    ...fast noch leckerer...
    Gestern haben wir ihn dann mit Dinkelkeksen gemacht - eine äußerst gelungene Kombination und Geschmacksvielfalt.

    Das gezuckerte Fruchtfleisch hatten wir während der 15 Minuten im Kühlschrank und das ergab bei dem heißen Wetter zum warmen Reis zudem eine erfrischende Note. ...weiterlesen

  • 28.06.2015 22:24:29 | Anonymous

    OBERLECKER!!
    Wir haben diesen Milchreis heute erstmals ausprobiert -
    mit Kokos-Chips - und werden ihn bestimmt bald auch einmal mit Dinkelkeksen machen. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.