Mandel-Panna-Cotta mit Himbeersoße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    2-3 Stunden Gelierzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 400 ml Sahne
  • 3 EL Mandelsirup
  • 60 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 50 g gehackte, geröstete Mandeln
  • 1 Packet Alnatura gefrorene Himbeeren
  • 2 EL Alnatura Zitronensaft
  • 3 EL Alnatura Orangensaft
  • 2-3 EL Alnatura Rohrohrzucker

Zubereitung

Sahne, Mandelsirup , geröstete Mandeln und Zucker in einem Topf vermischen, aufkochen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedrückt in die heiße Mandelsahne geben. 4 Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Mandelsahne einfüllen. Portionsförmchen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.Für die Himbeersoße, die Himbeeren antauen lassen. Anschließend mit dem Zitronensaft, Orangensaft und Zucker pürieren. Himbeersoße als Soßenspiegel auf 4 Teller verteilen.Das Mandel-Panna-Cotta mit einem scharfen Messer vom Formenrand lösen und auf die Himbeersoße stürzen.

Tipp

Die Soße kann auch mit einer anderen Obstsorte zubereitet werden.

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