Kokosberge (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    13 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

30 Stück
  • Teig:
  • 2 Eier
  • 150 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 2 Msp. Bourbon-Vanille
  • 300 g Kokosraspel
  • Guss:
  • 50 g Alnatura Vollmilch-Schokolade

Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanille schaumig schlagen, danach die Kokosraspel unterheben. Mit feuchten Händen aus dem Teig kleine Berge formen und bei 175 °C ca. 13 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Spitzen der Kokosberge mit etwas Schokolade verzieren.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 25.11.2012 12:46:17 | Anonymous

    Ein super Rezept! Geht wahnsinnig schnell und schmeckt richtig gut! Tipp: Die Berge nicht zu groß machen, sonst trocknen sie nicht so gut durch. Ich mache etwas mehr Zucker hinein und verzichte dafür auf großartige Verzierungen. ...weiterlesen

  • 09.11.2010 19:41:55 | Anonymous

    Ein großartiges, einfaches Rezept. Sehr schön auch mit Kindern zu machen. Die Berge können tolle Schmuckhauben und Verzierungen bekommen (z. B. mit kl. Zucker-Tannenbäumchen, oder edel mit Perlen, bunt mit Streuseln oder oder oder). Ausprobieren! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.