Kokos-Makronen mit Curry (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Backzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

für 35 Stück
  • 125 g Alnatura Kokosraspel
  • 250 g Alnatura Vollrohrzucker
  • 1 EL Alnatura Zitronenschale
  • 4 flüssige Eiweiß
  • 20 g Alnatura Weizenmehl Type 550
  • 35 Backoblaten (44 mm Ø)
  • 150 g Alnatura Kuvertüre Vollmilch
  • 2 – 3 TL Alnatura Curry

Zubereitung

Kokosraspel, Zucker, Zitronenschale und Eiweiß in einem Topf unter ständigem Rühren auf etwa 70 °C erhitzen. Vollständig abkühlen lassen.

Ofen auf 160 °C vorheizen. Mehl unter die Makronenmasse rühren und mit einem kleinen Löffel auf Oblaten verteilen. Makronen ca. 20 Min. backen, davon die letzten 5 Min. bei leicht geöffneter Ofentür.

Kuvertüre klein hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Makronen bis zur Hälfte in die Schokolade tauchen und auf ein Gitter setzen. Schokoladenseite jeweils mit einer Prise Curry bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.