Knusprige Mango-Cashew-Minis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    ca. 2 Stunden Einweichzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 15-20 Stück
  • 150 g Cashewkerne
  • 100 g Mango-Fruchtsauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 Pk Alnatura Gemüseminis
  • 1 Kästchen Alnatura Gartenkresse

Zubereitung

1. Cashewkerne für ca. 2 h in kaltem Wasser einweichen.
Anschließend über einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und dem Zitronensaft in einem Mixer zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Creme mit einem Teelöffel auf die Gemüseminis auftragen und mit etwas Kresse garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.