Kinderpunsch (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    80 kcal

Zutaten

8 Tassen à 250ml
  • 750 ml Früchtetee
  • 1 Fl. Traubensaft
  • 300 g Tiefkühl-Heidelbeeren
  • 2 EL Rosinen
  • 2 Btl. Glühweingewürz

Zubereitung

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und den Punsch abgedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack mit Ahornsirup (alternativ Honig) süßen.

Tipp

Das Glühweingewürz können Sie auch selbst herstellen. Nehmen Sie dafür 2 Zimtstangen, 4 Nelken, 2 Kardamomsamen, die Schale einer Bio-Orange (Sparschäler verwenden), evtl. 1/2 Vanilleschote.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.