Kartoffel-Hafer-Knödel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    325 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 800 g Pellkartoffeln
  • 150 bis 200 g Hafer, grob geschrotet
  • 2 Eier
  • ½ Bund Petersilie
  • Meersalz, Muskat
  • 2 l Klare Gemüsebrühe

Zubereitung

Die gekochten Kartoffeln schälen und raspeln. Das Haferschrot, die Petersilie und die Eier dazugeben. Mit Salz und Muskat würzen und alles zu einem Teig verkneten. Aus der Masse 8 bis 10 Knödel formen und in die leicht kochende Gemüsebrühe geben. 15 bis 20 min ziehen lassen.

Tipp

Hierzu passt Gemüse oder ein bunter Salatteller

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.