Karotten-Ingwer Aufstrich (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 6 mittelgroße Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück Ingwer (pflaumengroß)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Klare Gemüsebrühe
  • ½ TL Alnatura Currypulver
  • ¼ TL Koriander
  • 125 g Butter
  • 1 EL frische Minze
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Karotten schälen und würfeln. Ingwer fein hacken. Beidesmit den Zwiebeln 1 Min. anbraten. Curry und Koriander zugeben und mit 50ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Karotten im geschlossenen Topf in 15 Min. gar dünsten. Alles etwas abkühlen lassen. Mit einem Mixstab fein pürieren und die Butter einrühren. Fein gehackte Minze unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.