Käsesteak (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 200 g geriebener Gouda
  • ½ l Wasser
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1x Suppengrün
  • 150 g Weizengrieß oder Dinkelgrieß
  • etwas Paniermehl oder Vollkornbrösel

Zubereitung

Wasser mit Kräutersalz und feingeschnittenem Suppengrün zum Kochen bringen und beim Kochen Grieß einrühren und 2 min kochen lassen. Abkühlen lassen. Den geriebenen Käse einarbeiten und mit feuchten Händen flache Küchlein formen. In Paniermehl oder Vollkornbrösel wälzen und in einer Mischung aus Butterfett und Olivenöl backen.

Tipp

Dazu passt Feldsalat oder gebratener Rucola

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.