Käse-Knödel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    310 kcal

Zutaten

  • 1 Pck. Kartoffelknödel
  • eine halbe Zwiebel gehackt
  • 2 EL Sauerrahmbutter
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 3 EL geriebener Bergkäse
  • 1 Msp. Thymian

Zubereitung

Das Knödelpulver mit 250 ml kaltem Wasser anrühren und 10 min quellen lassen.Zwiebelwürfel in 1 EL Butter goldbraun braten. Toastbrot in Würfelchen schneiden und in der restlichen Butter anrösten. Zwiebeln, Croûtons, geriebenen Bergkäse und Thymian mischen. Vier bis fünf Knödel formen und mit Croûtons-Käse-Masse füllen. In leicht siedendem Salzwasser 20 min garen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.